- Смотри, какая картина!
- Бездарно!
- Но это же «Чёрный квадрат» Малевича!
- Ну, извини, тогда гениально.
-Вот точно такого же цвета кепку...
Улыбнись-ка :)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-09-01 21:54:37
Поделиться22012-09-02 17:50:18
Вопрос: Что было бы, если бы Бьякуран захватил Россию?
Ответ:Сюда при эскортом прилетела Вонгола и Вария.Фанаткиф,готовьтесь!
Вопрос: Что было бы, если... в реборн прямо в последнюю вышедшую главу СЛУЧАЙНО угодила армия из фанаток... СЛУЧАЙНО с не работающими кольцами-пламенем-т.п., НО! - с РАБОТАЮЩИМИ рессенганами, Рёвами Драконов, лунными призмами и т.п.? А если без них? Что бы по этому поводу случилось у Вендиче (например, от встречи с яойщицами, даржащими под мышками додзи и фики) - массовый инфаркт, наступление шизофрении? А с "хорошими"?
Ответ:Сам факт попадения фанаток в Реборн вызывает ужас и мурашки у тех,кто там уже был.Вообще,вопрос интересный.Это тоже самое,как если бы все они попали в наш мир,но при всем при этом,если тут у них есть шанс выжить,то там нет.Так что следующая глава,после этой будет последняя,похоронная.Вы лишаете Амано заработка,она станет бомжом,сопьется и,если вновь начнет рисовать мангу,то в Реборне главным героем будет алкоголик.
Вопрос: Что было бы если бы Тсуна был левшой, что бы говорил Хаято?
Ответ:Я РАБОЧАЯ рука Джудайме
Вопрос: Что было бы, если Реборна не существовало вообще?
Ответ:Аниме было бы яойным :DКонтролировать то Тсуну некому
Вопрос: Что было бы, если Вария стала бы женщинами?
Ответ:Все бы страдали от месячных Бельфегора А у Скуало были бы настолько большие груди,что враги бы падали еще до того,как он замахнулся бы мечом
Поделиться32012-09-13 16:46:35
Ночью стук в замок Варии. Открывает Скуало, видит - на пороге лежит вдребезги пьяный Занзас и спрашивает:
- Мусор, я похож.. ик!... на полового гиганта?
Скуало, мстительно вытирая об него ноги:
- Неа, ты похож на гигантский половичок!
Сидит Скуало дома, болеет с похмелья. Тут звонок в дверь. Открывает Скуало и обалдевает: там стоит Ямамото с коровой, тремя воздушными шариками и дудкой.
Суперби:
- Ты, чё, придурок, с дуба рухнул?
Ямамото, улыбаясь:
- Ну ты же сам сказал: бери три пузыря, тёлку и всю ночь дудеть будем!